Доброго времени суток Courage Приятно удивил формат вашей заявки Обычно приходится отвечать на сухие вопросы типа: "Ваш лвл? Ваш ник?" и т.д. А тут такая свобода для флуда Поэтому приготовьте свои ушки (точнее глазки), это будет самая длиииинная заявка в истории вашего Клана
Меня зовут Акира, для друзей можно просто Аки В L2 я откатала почти 5 лет (с первых хроник), после чего ушла в Aion. После того, как айончик стал игрой для криворуких крабов я забила на него громко хлопнув дверью на сервере Кассиэль Не для пиара скажу, что раньше я играла в дружном и известном клане Mahousenshi, где исполняла роль ПЛа ударной консты и зам. КЛа Я до сих пор являюсь админом их форума, мои комменты вы могли видеть на Kanobu.ru. Потом был Vasper и клан TR, где я в статусе хиро Биша занимала должность зама КЛ по военной политике. Вообщем плела интриги и сталкивала лбами наших варов Я давно не играла в L2 и поэтому не знаю всех изменений после обновления GODa, но быстро учусь читая гайды атцов на Гохе Все мои прежние кланы исповедовали хардкор и zadrot style, мы играли по 8-12 часов, что бы владеть мировым господством
Сейчас я хочу начать новую жизнь на новом сервере с новой целью - приятная игра в дружном коллективе, которая не мешает реалу Я готова отдать Аден и Гиран (которые раньше кастовала) за дружбу и общение, я готова отдать эпик сет (который раньше носила) за игру в кайф в компании интересных и новых знакомых Именно поэтому я выбрала ваш Клан. Именно для того, что написано в вашем первом посте на форуме УГновы я и вернулась в линягу. Я готова принимать участие в развитии Клана и выполнять любые возложенные на меня задачи руководством Клана, но без фанатизма Я готова срываться со спота и помогать своим мемберам, если их обидели
Я играла многими профами (Глад, ТХ, Коте, Варк, ЕЕ, СХ, Кузя, ПП, БП) но свое призвание нашла лишь в Бише. Именно им я нагибала на оли и получила хиро на васпере Но бегая по локе, ломая ногти об клаву, тратя по 12к благ сосок за час кача и хиляя пати - я всегда завидовала БДшникам Эти черти все время афкают и сидят на макросах В своей КП я поменяла 12 БД, которые вечно афкали. Фу фу фу таких БД Поэтому я хочу стать играющей БД, ведь хекс и медуза решают при PvP А после просмотра демо ролика GODa сомнений в выборе профы не осталось, ведь Шилен и темные такие секси^^
На момент написания заявки я гламурная БД 50 лвл, потому что не старалась После НГ праздников мой онлайн будет стабильный (с 22.00 - 03.00 мск) и 3 профу я возьму очень быстро. Понимаю, что мой лвл врядли подойдет для основы вашего Клана, поэтому готова начать карьеру с академки для КРП
Ну и в завершении, что бы все вы проголосовали "ЗА" скажу, что я очень красивая блондинка в реале, что должно поспособствовать приятной игре в моей компании И этому не помешает моя стервозность и небольшой набор заморочек, которые придется терпеть моему будущему ПЛу
з.ы. люблю трешить клан чат и не люблю когда он не живой люблю флудить на форуме и не люблю когда его не посещают сокланы стоят все говорилки (ТС, ВТ, RC), но в данный момент могу лишь слушать, проблему решу в течении месяца. комп и инет позволяет играть на ТВ, осадах и замках на макс настройках.
Гламурная БД
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12011-12-30 04:45:17
Поделиться22011-12-30 10:36:51
ВАУ!!!! Я"ЗА",думаю никто не будет против,нам нужны такие люди!
Поделиться32011-12-30 11:03:24
да да да ...... руками и ногами за )))
Поделиться42011-12-30 12:41:53
Ну чтож.. пофлудим.. Ну что тут можно сказать? Основываясь на вышенаписаном: Хиро биш- это диагноз! Играть с 22 до 03 00 это супер, но учитывая то, что в клане не очень много людей с таким онлайном, качаться периодически придется без сокланов( да плюс разброс лвлов скажется). И в клан чате может быть немноголюдно, пофлудить может быть не с кем Так что не всегда клан чат "живой". На форуме также не всегда может быть оживленно, так как люди заняты и отвечают по мере возможности. Флуда также может быть не очень много. Ко всему этому надо привыкнуть и принять или искать другое место. Так что тут я скорее против, чем за вступление.. Приоритеты всеже несколько иные у человека. Далее.. Про "айончик для криворуких крабов".. Игру оказуалили. Линейку тоже. Они стали чем-то похожи. Так что вэлком бэк! А вы не знали? Сюрприз! Тут еще и к игрокам Айона отношение проявилось. Некрасиво.
Ну и конечно же все хвастовство и "эпичность" заявки.. Какая разница для клана "для приятной игры и общения" кем ты был на других серваках?? Важнее какой ты человек. А это выяснится только в процессе общения. Тут тоже против.
Ну и наконец фраза про "красивую блондинку".. Эпик фейл! Вот какая разница как ты выглядишь? Мы будем видеть только твою бдшку и слышать твой голос. Будь ты хоть черт с рогами, лишь бы было общаться интересно. Тут против без вариантов!
Резюмируя - ПРОТИВ.
З.Ы. Наверное самый длинный ответ на заявку.
Поделиться52011-12-30 14:08:51
Я конечно человек со стороны, но выскажусь... Я не вижу смысла не брать ее в клан. Да представления у нее о клане «задродские». Но если не понравится - уйдет. А по поводу заявки не вижу смысла в критике - это же сочинение в свободной форме=))
Поделиться62011-12-30 18:13:05
Я против! Обьяснять не буду, Саша все сказал.
Поделиться72011-12-30 18:50:45
Почему бы не принять человека в академию,после окончания если понравится,перейдет в основу,если нет,уйдет,но в любом случае лишняя репа клану не помешает!
Поделиться82011-12-30 20:18:05
В посте на фогейме написано про чувство юмора, а с ним по ходу проблемы А по поводу пиара, думаю если человек чего то достиг, то имеет право этим гордится. Тему можно закрыть
Поделиться92011-12-30 21:25:28
так все ..... обясняйте мне почему нехотите её взять !!!!!!!!!!! я говорю брать.. ))) буду один с ней бегать на каче и тд и тп... ну если не понравится то некто держать небудет ... я щитаю что такие сапорты как бд или свс или еще какие на вес золота.... сам играл долгое время за бд и понимаю каково это.... бедешки клан найти особого труда несоставит.. а когда я пишу в клан чат " есто ктонить на качь ??" да щас под исой это непроблема.. но я не иса чоб закалачивать такие бабки... я немогу себе позволить на данный момент А шмот и кучу сосок.. от клана я тоже непрошу.. мне только одна Саша предложила помочь... но всеже вам что крп лишняя или +1 человек в онлайне ??
пиар? да я согласен с ней... яб тоже гордился на её месте достигнутых вершин.. не каждый может такого достичь ( ну тут я скажу только за себя потомучто боюсь что на меня обрушется шквал негатива)
блин я уже запутался ....
короче я наверно все сказал....
Поделиться102011-12-30 21:43:13
Флудим дальше Я извиняюсь, но саппортов нынче как грязи. И бд отнюдь не лучши изних после 85. В плане расы есессно. Орки интереснее. А они у нас есть и вполне достаточно. И Гани и Федерика.. И бд есть у нас. Арис и еще кто то. Так что в плане полезности - откровенно балласт уже. В плане общения.. хм.. Не знаю, как сложилось бы, но учитывая, что после двух постов против, человек передумал вступать и обиделся, думаю что не очень. Критику надо уметь воспринимать нормально. А вот по пиару не согласен. Не пойму зачем хвастаться? Короче все норм!
Поделиться112011-12-30 22:03:45
Не знаю, как сложилось бы, но учитывая, что после двух постов против, человек передумал вступать и обиделся, думаю что не очень. Критику надо уметь воспринимать нормально.
Да ладно, почему ей не обижаться. На ровном месте разнесли ее заявку по кирпичикам, пусть хвастается, думаю взрослых людей не должно это задевать Через академку она бы принесла пользу клану полюбому, а потом ушла бы если не понравилось. Да хвастовство можно было уж простить, она же девушка
Поделиться122011-12-30 22:20:26
рРРрРррРрРрррРРРррр............................
разва клан не открытый ?? я думал тут рады каждому человеку ..... а как расти если не набирать людей.. да давай мы лучше возмем очеродного дд или мага который 2 дня посидит и забьёт... потом читска и тд и тп... а если человек играет то почему бы и нет ? да и нахер мне надо было бы искать тогоже БД если у меня есть свой в клане ? нахрена мне тогда покупать баф исы у соклана если я могу купить +5+ тот же нубл... ???? я тож хренеюю.. притом на годе можно взять саб под основу.. ну или как там что саб до 99 выкачать можно один.. я недумаю чтоб она всю жазнь бегала одним бд... выкачала бд вкачала саб багает радуется ну а там уже её дело куда ей одти основой.. ... у нас 2 бд ? так ?? дааа.... ток в клане онлайн не блещит....... да щас глупо канешно говорить это но где хоть раз бы попытались собратся куданить ? хотяб ту жже крепу ХОТЯБ попробывать фармануть......... блин у меня столько много слов... стока всего хочется высказать...... аааааааааааааааааааа.............
Поделиться132011-12-30 22:23:24
Да ради бога! Я высказал свое мнение. Так как всяко последовал бы вопрос "почему?", то сразу развернуто дал ответ на него. Большой заявке-большой ответ! Я не люблю хвастунов. Так сложилось. Еще не люблю когда качества, которые не относятся к делу выставляют как аргумент "за" в этом деле. Вот и все. Да, еще.. Когда девушка хвастается что она стерва, в компании мужчин - это тоже самое, если бы ты, к примеру, в компании девушек, хвастался что ты бабник. А потом предлагал бы им встречаться. Как-то не комильфо выходит..
Поделиться142011-12-30 22:24:41
Rubiks
Щас в ТС зайду -можешь высказать И даже порычать!
Отредактировано AngryHedgehog (2011-12-30 22:25:10)
Поделиться152011-12-30 22:26:43
мб ты просто не уловил той сути которую она хотела передать.... процетурую е1 сообщения
В посте на фогейме написано про чувство юмора, а
Поделиться162011-12-30 22:27:36
а потом ушла бы если не понравилось.
Да причем сдесь, ей бы не понравилось, речь не об этом, а о том, что она нам не понравилась...
Да хвастовство можно было уж простить, она же девушка
Помоему у нас все скромные девочки и не одну не видела, которая бы хвасталась...
Поделиться172011-12-30 22:28:34
ПППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФфффффффффффффффффффффф..................................
Поделиться182011-12-30 22:28:46
Ок. Не поняли твое чувство юмора. Бывает. Тем более на форуме. Эмоции и интонации тут не передать. Это можно спокойно объяснить? Вроде можно. Все люди. Нет.. человек психует и забивает.. Ну видно так надо..
Поделиться192011-12-30 22:30:02
Хорошо флудим, кстати! =)
Поделиться202011-12-30 22:31:07
Кстати, если не ошибаюсь открытость клана не в том, чтоб брать всех подряд, а в том, что любой может подать заявку. А вот как дальше.. хз,хз..
Поделиться212011-12-30 22:33:20
Да причем сдесь, ей бы не понравилось, речь не об этом, а о том, что она нам не понравилась...
DarkFan написал(а):Да хвастовство можно было уж простить, она же девушка
Помоему у нас все скромные девочки и не одну не видела, которая бы хвасталась...
Ну уйти она могла бы и не по своей воле=) А по поводу никто не хвастается, ну наде же когда то начинать=) А вообще дело клана=) Rubiks вообще уже рычать начал=)
Открытость клана думаю точно не в том, что каждый может подать заявку=)) Задрот кланы тоже не сами появлялись, там наверное тоже заявки подавали...
Отредактировано DarkFan (2011-12-30 22:35:02)
Поделиться222011-12-30 22:33:22
ок.... Завочка выскажи своё мнение.. мне уже просто так для себя.. поржать так сказать...
не чего личного
Поделиться232011-12-30 22:37:22
Вы чего это?Эйеей!Завязывайте,давайте будем спокойно высказывать свое мнение.зачем вообще этот спор,к чему он,ну не понравилась кому то,значит не легло на душу,придет кл и решит,брать или нет,если посчитает нужным то возьмет,я лично привел аргументы в пользу всего клана,а не отдельно и лично только меня.Ну как то так)))С наступающим))))
Поделиться242011-12-30 22:37:39
ок.... Завочка выскажи своё мнение.. мне уже просто так для себя.. поржать так сказать...
не чего личного
Я бы расписал на манеру Ежика=), но кто-нибудь обиделся бы 100%=)
Поделиться252011-12-30 22:39:32
я готов щас выслушать все..
Поделиться262011-12-30 22:43:30
я готов щас выслушать все..
Грудью на пулемет?=) Это же шутка=) Я на твоей стороне=)
Поделиться272011-12-30 22:47:34
Мы уже по разные стороны? оО ТТТ.. =)
Поделиться282011-12-30 22:51:18
Мы уже по разные стороны? оО ТТТ.. =)
Да нет, просто Rubiks как то все слишком серьезно пишет, да и чего он один то только ЗА девочку=) Хотя мб просто мне показалось=)
Отредактировано DarkFan (2011-12-30 22:51:39)
Поделиться292011-12-31 00:04:02
Привет Акира. По заявке я против, хотя, ради Рубика, могу предложить испытательный срок. С другой сторны я более чем уверен что тебе не понравится наш клан, так как в нем (на сколько я могу видеть) обычные ребята, без пафоса и тому подобному. Врядли ты найдешь в нас друзей, а мы, соответственно в тебе.
Да и найти другой клан тебе не составит труда
Поделиться302011-12-31 01:16:18
темные такие секси^^
это верно примечено