Получил массу эмоций, читая ветку форума, в основном положительных =). Но, позвольте высказать свое мнение. Я игрок не сильно опытный, вернее сказать, сильно не опытный в La2, играю не так давно., но думаю что Акира, с таким опытом игры, была бы полезна для нашего клана, по крайней мере мне как новичку это точно =) Да и человек с такой харизмой и опытом мог бы стать отличным ПЛом в будущем. Это ведь хорошо что она заносчева и стервозна с одной стороны, если к этим качествам добавить огромный опыт и инициативность, то получается хороший лидер, который сможет организовать совместный кач, поход на рб, лабу, охоту на варов и т.д. И, собственно, не важно какой у нее перс сейчас, БД или ДД, или еще какой, нужного перса всегда можно прокачать за недельку, другую (мое скромное мнение). Мы ведь ценим человека, а не перса, хотя в игре видим именно персонажа. Нужно понимать, что по ту сторону проводов и вай-фай антенн сидит человек у которого голова, как мы видим, варит в нужную для клана сторону. Но и Акира тоже должна понимать что клан у нас немного не хардкорный (мое скромное мнение), и никто из нас не будет сидеть в игре по 8-12 часов, у всех семьи, работа, учеба. А из этого вытекает что большинство из нас, ну или хотя бы половина, вполне зрелые люди, (я так вообще 10 лет в армии прослужил =)), которые не хотят всяческих няшных детских бесед в чате, а хотят просто играть и получать от этого удовольствие не в ущерб реальной жизни. И подводя черту под всем вышесказанным, прошу КЛАН ЛИДЕРА принять девушку в нашу компанию, хотя бы на время. Выгнать можно любого и в любое время. А вдруг человек хороший?! =)
Гламурная БД
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322011-12-31 10:44:46
прошу КЛАН ЛИДЕРА принять девушку в нашу компанию
А она еще хочет?
Поделиться332011-12-31 10:46:18
да я думаю прочитав все ето она уже перехочет хДД
Поделиться342011-12-31 11:44:17
Получил массу эмоций, читая ветку форума, в основном положительных =). Но, позвольте высказать свое мнение. Я игрок не сильно опытный, вернее сказать, сильно не опытный в La2, играю не так давно., но думаю что Акира, с таким опытом игры, была бы полезна для нашего клана, по крайней мере мне как новичку это точно =) Да и человек с такой харизмой и опытом мог бы стать отличным ПЛом в будущем. Это ведь хорошо что она заносчева и стервозна с одной стороны, если к этим качествам добавить огромный опыт и инициативность, то получается хороший лидер, который сможет организовать совместный кач, поход на рб, лабу, охоту на варов и т.д. И, собственно, не важно какой у нее перс сейчас, БД или ДД, или еще какой, нужного перса всегда можно прокачать за недельку, другую (мое скромное мнение). Мы ведь ценим человека, а не перса, хотя в игре видим именно персонажа. Нужно понимать, что по ту сторону проводов и вай-фай антенн сидит человек у которого голова, как мы видим, варит в нужную для клана сторону. Но и Акира тоже должна понимать что клан у нас немного не хардкорный (мое скромное мнение), и никто из нас не будет сидеть в игре по 8-12 часов, у всех семьи, работа, учеба. А из этого вытекает что большинство из нас, ну или хотя бы половина, вполне зрелые люди, (я так вообще 10 лет в армии прослужил =)), которые не хотят всяческих няшных детских бесед в чате, а хотят просто играть и получать от этого удовольствие не в ущерб реальной жизни. И подводя черту под всем вышесказанным, прошу КЛАН ЛИДЕРА принять девушку в нашу компанию, хотя бы на время. Выгнать можно любого и в любое время. А вдруг человек хороший?! =)
Ну какая же харизма, какой опыт, если весь флуд прочитать, то кажется что писалось все как насмешка...
Поделиться352011-12-31 11:47:45
правильно говорят: скромность красит человека.
хотя судить о человеке сложно по одному посту , пусть и столь развернутому, но всё же больше "против", чем "за"...
хотя не стану темнить, был бы рад пообщаться онлайн, так как очень часто первое впечатление обманчиво и человек может оказаться очень даже хорошим
Поделиться362011-12-31 11:55:57
стоят все говорилки (ТС, ВТ, RC), но в данный момент могу лишь слушать, проблему решу в течении месяца
Не получилось бы пообщаться, за месяц многое может поменяться. Но клан чат и голосовой чат это разные вещи, когда общаешься через голосовой появляется интрес к человеку либо начисто пропадает и можешь выбирать с кем тебе будет интереснее. В клан чат же или другом (не голосовом) можно как хочешь ездить по глазам и мозгу. Но это лишь мое мнение. Да я и не решаю тут нечего так как даже не в клане, но на правах флуда думаю можно.
Поделиться372011-12-31 12:35:08
Флудииим! Да уж... харизмой и не пахло.. Просто треп и ахинея. Пафосная, надменная и немного циничная заявка.
А встречают по одежке все-же.. В общем, можете кто хотите, конечно, обижаться, но я считаю что прпвильно сделали что не приняли её.
З.Ы. Всех с наступающим! Счастья и радости в следующем году! И хорошо проводить этот!
З.З.Ы. И топик стартеру тоже! Хей хо! Веселись, народ!!!
Поделиться382011-12-31 14:35:14
кстати да, всех с наступающим
Поделиться392011-12-31 14:48:22
я к таким заявкам всегда относилась немного с опасением, ибо когда женщина считает, что стерва - её призвание, то вокруг всегда разгораются склоки и нездоровое общение, почти как сейчас в этой теме)) так что получилось как получилось, но я таки прониклась уважением к Йожигу ) всех с наступающими в сотый раз пряздрявля)
Поделиться402011-12-31 15:06:27
Ай да всех с наступающим
Поделиться412011-12-31 15:14:25
Ай да всех с наступающим
Таки да =)
Оставим все споры в прошлом году и начнем новый с хорошего настроения, здорового и приятного общения. Всех С Новым Годом, друзья!!! =)
Поделиться422011-12-31 15:35:11
Я категорически против вступления Акиры в наш клан, я не люблю таких людей, а стерв подавно. Если кто-то хочет с Акирой пообщаться, для этого не обязатльно принимать ее в наш клан, можно взять номер телефона, добавить в скайпе или где угодно - соц. сетей очень много. И кстати, после выше сказанного мной, Энгри и Матроскиной, мне не захотелось бы вступать в наши ряды.
С наступающим Новым Годом!=)