Форум клана Courage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Темная заявка

Темная заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Меня зовут Лёха, возраст 20 лет. Узнал о вашем клане по темке о наборе на форуме линейки,политика клана очень понравилась,поскольку уделять много времени игре нет возможности и смысла. Учеба и друзья не позволяют по многу сидеть в игре,другие кланы требуют безумного онлайна,а ваш слава богу нет. Если примите то наконец то будет возможность завести друзей и в игре т получать от нее удовольствие.

ПыСы В данный момент играю за АВ 48 лвл, опыт игры в линейку около года, так что балластом не буду. По просьбе Кл-а могу начать играть за другой класс. Надеюсь примите.

С уважением, хХхТемнотаХхХ

0

2

+

0

3

Aris написал(а):

+

выступаешь за мою кандидатуру?)

0

4

хХхТемнотаХхХ написал(а):

Привет всем. Меня зовут Лёха, возраст 20 лет. Узнал о вашем клане по темке о наборе на форуме линейки,политика клана очень понравилась,поскольку уделять много времени игре нет возможности и смысла. Учеба и друзья не позволяют по многу сидеть в игре,другие кланы требуют безумного онлайна,а ваш слава богу нет. Если примите то наконец то будет возможность завести друзей и в игре т получать от нее удовольствие.

ПыСы В данный момент играю за АВ 48 лвл, опыт игры в линейку около года, так что балластом не буду. По просьбе Кл-а могу начать играть за другой класс. Надеюсь примите.

С уважением, хХхТемнотаХхХ

Привет. Как смотришь на счет академки? Тот же клан, только по окончанию сделаешь очень хороший внос для клана :)

0

5

на счет академки согласен) и клану помогу и компания хорошая) где встретимся?

У нас штраф пока что, где-то часика через 3 должен закончится. Если не дождешься - пиши завтра кому-то из наших.

0

6

принят

0

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Темная заявка