Форум клана Courage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Перенос в группу "Участники клана"

Перенос в группу "Участники клана"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Перенос в группу "Участники клана" производится вручную, по этому просьба отписываться в данной теме с указанием игрового ника после вступления в клан. Группе открыты внутренние темы клана.

0

2

Хао, лидер клана! Архреальгаро меня звать, можно просто Арк.
Предлагаю свою помощь в развитии клана, имею вагон опыта из других ММО: Айон, ВоВ, АО. Ну и естественно опыт главы гильдии\клана.

з.ы. Зарегистрировался, вступил в клан, но заявку на вступление писать не хочу, ибо я уже состою в ваших рядах ^__^ Поэтому просто предлагаю свои услуги. Адекватен и труЪ.
Осталось поднабраться игрового опыта в ла2.

Отредактировано ArchReaLGaRo (2011-12-08 08:44:28)

0

3

Доступ пож, Лост.

0

4

ArchReaLGaRo написал(а):

Хао, лидер клана! Архреальгаро меня звать, можно просто Арк.
Предлагаю свою помощь в развитии клана, имею вагон опыта из других ММО: Айон, ВоВ, АО. Ну и естественно опыт главы гильдии\клана.

з.ы. Зарегистрировался, вступил в клан, но заявку на вступление писать не хочу, ибо я уже состою в ваших рядах ^__^ Поэтому просто предлагаю свои услуги. Адекватен и труЪ.
Осталось поднабраться игрового опыта в ла2.

Привет! Такие люди точно нужны, рад слышать! :)

Lost написал(а):

Доступ пож, Лост.

Да пожалуйста :)

0

5

Привет,КЛ
Меня Зовут Алексей,живу в М.О.,я СХ 59лвл,я уже в клане второй день и надеюсь не последний)))

Отредактировано SAIRUSS (2011-12-08 16:08:08)

0

6

Прива КЛ, я уже состою в клане, дай пожалуйста доступ =)
чуть не забыл написать ник  Tini меня звать =)

Отредактировано Tini (2011-12-08 16:34:40)

0

7

Привет КЛ, дай пожалуйста доступ. Я уже в клане. Бд, ник VirttuS. Зовут Владимир

0

8

SAIRUSS написал(а):

Привет,КЛ
Меня Зовут Алексей,живу в М.О.,я СХ 59лвл,я уже в клане второй день и надеюсь не последний)))

Tini написал(а):

Прива КЛ, я уже состою в клане, дай пожалуйста доступ =)
чуть не забыл написать ник  Tini меня звать =)

VirttuS написал(а):

Привет КЛ, дай пожалуйста доступ. Я уже в клане. Бд, ник VirttuS. Зовут Владимир

Всем привет! Всем права выдал, кстати... Меня Влас зовут :)

0

9

Вот и познакомились =) :rofl:

0

10

можно права на форуме?пока не в клане хоть на форуме пофлужу)

0

11

Пересмешник написал(а):

можно права на форуме?пока не в клане хоть на форуме пофлужу)

Хорошая идея, мона даже тему для флуда сделать =) а то как то нехорошо мусорить на форуме  :cool:

0

12

Права пожалуйста.

0

13

Tini написал(а):

Хорошая идея, мона даже тему для флуда сделать =) а то как то нехорошо мусорить на форуме

Тема есть, открыта для участников клана :)

Aris написал(а):

Права пожалуйста.

Права выдал

0

14

в клане тема 'основной форум' для меня закрыта.и предложение создать раздел форума-флудильня, где каждый участник клана мог создавать собственную тему,закинуть фото.
Для развития клана окажу любую помощь,опыт кл был,правда не удачный

0

15

дарек написал(а):

в клане тема 'основной форум' для меня закрыта.и предложение создать раздел форума-флудильня, где каждый участник клана мог создавать собственную тему,закинуть фото.

В разделе "Основной форум", каждый со статусом "участник клана" может создавать свои темы. Тема - флудильня там тоже есть, называется Флейм. Так что вперед :)

0

16

Вышел, заберите доступ)

0

17

Lost написал(а):

Вышел, заберите доступ)

А почему вышел?

0

18

В игре ник Heresy, в жизни Александр. Работаю. Имею опыт ММО (ла2 с1-с4, ВоВ, даок,перфект ворлд и т.д.). Живу в Томске. Добавляйтесь в френдс и т.д.....http://vkontakte.ru/id16881392

Отредактировано Heresy (2011-12-16 23:32:38)

0

19

Heresy написал(а):

В игре ник Heresy, в жизни Александр. Работаю. Имею опыт ММО (ла2 с1-с4, ВоВ, даок,перфект ворлд и т.д.). Живу в Томске.

Ты до сих пор был без прав? оО :)

0

20

Хоботун написал(а):

Heresy написал(а):

В игре ник Heresy, в жизни Александр. Работаю. Имею опыт ММО (ла2 с1-с4, ВоВ, даок,перфект ворлд и т.д.). Живу в Томске.

Ты до сих пор был без прав? оО :)

Без каких прав:)?

0

21

ну, на форуме )

0

22

Хоботун написал(а):

ну, на форуме )

Ммм да и ничего не терял видимо :)).

0

23

Я.

0

24

Дайте права, плиз))

0

25

Черничный написал(а):

Я.

главный))) написал(а):

Дайте права, плиз))

Выдал

0

26

И мне дайте права:)

0

27

Мне можно доступ?

0

28

Пиу, я тоже доступ хочу)

0

29

:flag:  и я тут был

0

30

а я бы тоже не отказался...

0

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Перенос в группу "Участники клана"