Прочитала о Вашем клане, решила написать заявку на вступление. На Эрике играю недолго, недельку может, меньше. Овер 49 лвл. В линейку играю давненько, как раз сегодня ровно 3 года прошло, как сын подсадил. Но опыта игры в кланах практически нет, т.к. играю в свое удовольствие и когда есть время. Играла на разных фришках, но после выхода ГОДа... Вернулась на руоф. Хочу сразу вступить в академ, т.к. очень хочеться попробовать квест для академиков, ну а потом если возьмете в основу, то пойду. Зовут меня Натали. Имя на форуме соответствует нику в игре. До открытия Эрики, гдето месяц играла на Ланцере. Там у меня тоже орк 62лвл, но там с моей игрой ни в какой клан не возьмут. А тут, если народ не против, вступлю.
Заявка Azigora
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-01 00:20:29
С Новым Годом
я за
Поделиться32012-01-01 10:02:03
О как семья-дети-Новый год, а она заявку в клан пишет в 0 часов 5 минут, а как же игра в деда мороза ?
Поделиться42012-01-01 12:20:18
может сын уже не верит в деда мороза
Поделиться52012-01-01 14:14:13
Лучнег написал(а):
О как семья-дети-Новый год, а она заявку в клан пишет в 0 часов 5 минут, а как же игра в деда мороза ?
Я же из Киева, у нас время на 2 часа меньше было. А сынок к бабушке в Крым уехал, он у меня уже взрослый почтчи, 17лет.
Страница: 1