Форум клана Courage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Двойная заявка на академку

Двойная заявка на академку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер.

Ищем хорошую гильдию для совместной игры, ее и свс, 65 лвл. Опыт игры в Л2 большой, но до хроник Камаэль. С тех пор очень много изменилось и сейчас постигаем игру фактически с нуля. Нам 26 лет, работаем, поэтому в рабочие дни уделяем игре не более 1-2-ух часов, в выходные по обстоятельствам. Не нагибаторы, но и не кариберы. В гильдии ценим прежде всего хорошие отношения между игроками, адекватное общение, отсутствие мата в чатах. К вам решили пойти, честно, из-за мягких условий набора. Чтобы пристреляться и помочь гильдии очками прошу, в случае одобрения нашей заявки, записать нас в академию, а там уже будет видно ху из ху ;) Часовой пояс мск -1. Если есть вопросы, велкам. В игре Нарсил и Mashula.

0

2

"мы" это я так понимаю два человека? :)

0

3

Азуманга написал(а):

"мы" это я так понимаю два человека?

Нарсил написал(а):

В игре Нарсил и Mashula.

;)

0

4

Дружище, вас два человека или два перса на одном акке, а может два акка у одного человека, а возможно два человека на одно аккаунте? Тут вроде не экстрасенсы. Не ясно изъясняешься, уточни, будь любезен...

0

5

Arxy написал(а):

Дружище, вас два человека или два перса на одном акке, а может два акка у одного человека, а возможно два человека на одно аккаунте? Тут вроде не экстрасенсы. Не ясно изъясняешься, уточни, будь любезен...

Прошу пардону, но вроде написано же, что НАМ 26 лет и работаЕМ =) Но в любом случаем, да, нас двое, Виталий и Мария, очень приятно =)

0

6

Ну вот это уже другое дело. Босс решит что с вами двоими делать =)

0

7

Привет. Я только за! Правда с онлайном сейчас не очень. Сервер лажит :(

0

8

Приветствую.

Да вот вроде починили, соски не лагают с утра. Я в онлайне, кто сможет киньте приглас, даже если буду афк как приду приму.

0

9

С утра ничего не лагает=) вот вечером начинается самое веселье=) А разве в приглашении в академку, время как в приглашении в пати не идет??

Отредактировано DarkFan (2012-01-07 16:05:15)

0

10

DarkFan написал(а):

А разве в приглашении в академку, время как в приглашении в пати не идет??

А вот честно говоря даже и не помню. Но я у компа, постараюсь не пропустить :)

0

11

Лучше возьми несколько ников с форума и всем по очереди пиши=) Я так делал. Вчера почти весь день Няша был в игре, мб и сегодня.

0

12

На сервере большие лаги, так что с инвайтом  пока проблемы...

0

13

Я прорвался, спасибо Няше, но это было очень интересно. Получил приглас, принял, сказал спасибо и улетел, а Няша спрашивает: а ты в клан - то вступил? Я смотрю, ан нет, оказывается не вступил :) Лечу назад, принимаю второй приглас, а пишет: Вы уже состоите в другом клане; чешу эльфийскую репу :) Решаем подождать. И вот чудо спустя минут 5 мне пишут, что я вступил в гильдию. На мой взгляд это уже даже не ГФШ, это просто занавес. Тему можно закрыть, Маша будет в онлайне чуть позже, но я теперь вижу кто может принять так что это не проблема.

0

Вы здесь » Форум клана Courage » Приветствие » Двойная заявка на академку